Saltar al contenido

Política de privacidad

El responsable de tratamientos se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y a través de sus normas de privacidad informa sobre su política de protección de datos personales para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean proporcionar sus datos.

Los tratamientos de datos de carácter personal de los usuarios se realizarán conforme a lo establecido en el Reglamento 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley Orgánica 3/2018 de protección de datos de carácter personal y garantía de los derechos digitales.

Información sobre el responsable de tratamiento

Responsable de tratamiento: José Elías Mas Ramírez

Datos de contacto del Responsable: Calle Jerónimo Martín Caro y Cejudo, número 14, código postal 13.300 de Valdepeñas, provincia de Ciudad Real

E-Mail: politicaprivacidad@decuadrosonline.com

TF. +34 665 640 039

NIF. 44.762.901-W

Modificaciones en la política de privacidad

Los usuarios del sitio web pueden consultar periódicamente las distintas políticas de privacidad que contiene el sitio web con la finalidad de estar informados de los diferentes tratamientos llevados a cabo por el responsable de tratamiento dadas las posibles modificaciones de éstas, las cuales podremos realizar sin previo aviso con la finalidad de garantizar continuamente el derecho a la protección de datos en todo momento.

Finalidades y legitimación de los tratamientos

El tratamiento de los datos personales del usuario puede resultar necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales del Responsable de tratamiento. En los demás supuestos, y siempre que sea oportuno y necesario el responsable de tratamiento le informará de este extremo y solicitará al usuario su consentimiento para tratar sus datos personales.

Los datos de carácter personal que faciliten los usuarios serán tratados por el responsable de tratamiento para las siguientes finalidades:

  1. Atender las solicitudes de información realizadas por los usuarios a través de la dirección de correo electrónico disponible en el sitio (Legitimación del tratamiento: Consentimiento del usuario).
  • Cumplir con las obligaciones legales del responsable de tratamiento (Legitimación del tratamiento: Cumplimiento de una obligación legal del responsable de tratamiento).

Cuando los tratamientos de datos llevados a cabo requieran el consentimiento de los usuarios a la política de privacidad, en el momento de la recogida se solicitará dicho consentimiento.

Datos que se tratan. Afiliados de Amazon

El sitio web www.decuadrosonline.com no dispone de formularios de toma de datos de carácter personal y, por lo tanto, no recaba datos de carácter personal, ni almacena datos en la memoria caché ni de ningún otro modo ninguna información sobre cuentas utilizadas por los clientes en relación a ningún sitio web de Amazon (incluido en nombre de usuario o contraseña de los clientes de lo sitios web de Amazon).

Los datos a tratar por el responsable de tratamiento en el marco de la relación con el interesado y condicionado a las finalidades consentidas son los datos identificativos y de contacto que nos proporcione mediante correo electrónico a la dirección de e-mail disponible en el sitio para el cumplimiento de la normativa de comercio electrónico y de privacidad de los datos.

Cookies

Este sitio web utiliza cookies de terceros, concretamente utilizamos cookies de analítica de Google, tanto de estadística como para distinguir usuarios.

www.decuadrosonline.com contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la del RESPONSABLE DE TRATAMIENTO. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

Para mayor información puede consultar nuestro política de cookies.

Destinatarios

El responsable de tratamiento no realiza cesiones de datos más allá de las reguladas explícitamente en la normativa española vigente, ni realiza transferencias internacionales de datos.

Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para dar respuesta a cuestiones relacionadas con la relación comercial, a las peticiones o solicitudes de información formuladas por los usuarios, así como el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan acorde con cada tipología de datos.

Veracidad de los datos

El usuario será responsable de la veracidad de los datos que facilite y de los datos personales de terceras personas que nos proporcione. Debiendo comunicar al responsable de tratamiento las modificaciones o cancelaciones de éstos con el fin de poder mantenerlos actualizados.

Confidencialidad y secreto

El responsable de tratamientos se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto y confidencialidad con respecto a sus datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad.

Procedencia de los datos

Los datos tratados por el responsable de tratamiento proceden del propio interesado. En el caso de que los datos sean aportados por un tercero el responsable le informará de este extremo en base a lo establecido en el artículo 14 del Reglamento Europeo de Protección de datos.

Derechos del interesado

El usuario podrá en cualquier momento:

  1. Acceder a sus datos personales (derecho de acceso).
  2. Modificar sus datos personales que sean inexactos o incorrectos (derecho de rectificación).
  3. Cancelar sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios (derecho de supresión).
  4. Solicitar la limitación del uso de sus datos personales, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio de reclamaciones (derecho de limitación).
  5. Oponerse a que se utilicen sus datos personales para fines distintos a la relación con el usuario (derecho de oposición).
  6. Obtener sus datos personales en un fichero informático para su uso o para facilitárselo a un tercero (derecho de portabilidad).

Si lo desea, puede ejercitar los anteriores derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación al tratamiento o portabilidad dirigiéndose por escrito al responsable de tratamiento Don José Elías Mas Ramírez, Calle Jerónimo Martín Caro y Cejudo, número 14, código postal 13.300 de Valdepeñas, provincia de Ciudad Real, o mediante correo electrónico dirigido a politicaprivacidad@decuadrosonline.com, adjuntando copia que acredite su identidad. Puede solicitar la revocación del consentimiento a través de los mismos medios que para el ejercicio de derechos. Igualmente, puede presentar una reclamación en la Agencia Española de Protección de datos si considera que sus derechos no son debidamente atendidos.

Asimismo, puede ponerse en contacto con nosotros para cualquier cuestión relacionada con la privacidad de los datos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: politicaprivacidad@decuadrosonline.com.